Merluza con salsa de champiñones

Ingredientes:

  • 4 lomos de merluza congelada
  • 1 lata de champiñones cortados en láminas
  • 200 ml. de nata liquida
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de pimienta en grano
  • 1 cucharada de cebollino
  • sal

Preparación:

Descongela los lomos de merluza y salpiméntalos. Cuécelos al vapor unos 10 minutos, aproximadamente. A continuación, calienta en una sartén la mantequilla con un poco de aceite de oliva y rehoga los champiñones. Cuando se evapore todo el líquido que han soltado los champiñones, remueve y añade la pimienta ligeramente machacada y el cebollina picado. Pon la nata líquida y deja cocer todo junto durante unos minutos, hasta que la salsa espese ligeramente. Sirve los lomos cubiertos con la salsa de champiñones.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails