Pestiños

Ingredientes:

  • 200 ml. de aceite
  • 200 ml. de vino blanco
  • una corteza de limón
  • 2 cucharadas de anís en grano
  • 100 gr. de almendra molida
  • azúcar
  • canela
  • harina (la que admita)

Preparación:

Poner en una sarten el aceite, la corteza de limón , el anís y freir. Dejar templar y colar. Se mezcla el aceite y el vino. Poner en un bol la almendra, el aceite-vino, e ir amasando y añadiendo la harina. La cantidad de harina es la que admita la masa, (la masa se despega de las manos). Dejar reposar unos 15 minutos. Seguidamente se estira la masa y con la ayuda de un vaso se hacen las formas redondas. El circulo de masa, se dobla por los dos extremos al medio, quedando una especie de lazo. Se fríe en aceite caliente. Cuando este frito se ponen en un plato, que previamente esta lleno de azúcar y canela. Rebozar y dejar enfriar.

Consejo:

En vez de ponerle azúcar y canela, también se le puede poner miel.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails