Tarta de cuajada

Ingredientes:

  • 500 ml. de nata líquida
  • 2 vasos de leche
  • 3 sobres de cuajada
  • 1/2 vaso azúcar
  • galletas para cubrir el molde
  • fresas para acompañar

Preparación:

En una cazuela, mezclar la cuajada con el azúcar. Añadir la leche y la nata, y ponerlo a fuego lento unos 5 minutos, moviendo continuamente para que no se pegue (no llevar a ebullición). Poner caramelo líquido en la base de un molde. Seguidamente volcar el contenodo de la cazuela en el molde y colocar las galletas por encima. Se deja reposar unas 2 o 3 horas en el frigorífico. Desmoldar con mucho cuidado. Acompañar con fresas y servir.

Consejo:

En vez de poner caramelo líquido se puede substituir por cualquier tipo de mermeladas. Al igual que las fresas, tambien se pueden cambiar por diferentes frutas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails