Calamares en salsa

Ingredientes:
  • 1 kg. de calamares
  • 2 cebollas medianas
  • 2 vasos de vino blanco
  • 3 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 3 patatas
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación:

Triturar la cebolla y el ajo, y dejar pochar en una olla con un poco de aceite de oliva. Introducir los calamares, limpios y troceados en la olla. Rehogar unos minutos junto con la cebolla y añadir el vino blanco. Cocinar durante unos 30 o 40 minutos a fuego medio. Mientras se hacen los calamares, pelar, lavar, trocear a dados y freir las patatas. Una vez hechos los calamares se añade el tomate frito y se cocinan un par de minutos. Seguidamente, introducir las patatas y nuevamentese cocina un par de minutos. Y dejar reposar antes de servir.

Consejo:

Se puede acompañar con arroz hervido o tal cual.

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