Lasaña de calabacín

Ingredientes:

  • 12 láminas de lasaña
  • 2 o 3 calabacines
  • 2 puerros
  • 500 ml. de nata para cocinar
  • salsa de tomate
  • aceite de oliva
  • queso en lonchas
  • pimienta
  • sal

Preparación:

Lava y corta en lonchas los calabacines. Saltéalos en la sartén con un poco de aceite de oliva hasta que se ablanden. Seguidamente, prepara las láminas de lasaña según las instrucciones del envase y resérvalas. Pica los puerros y rehógalos en una sartén, añade la nata, la sal y la pimienta. En una bandeja pon la base de salsa de tomate, encima un lámina de lasaña, calabacines, salsa de puerros y salsa de tomate. Así sucesivamente hasta acabar. Para terminar cubre con el queso en lochas y gratina en el horno a 160º durante 10 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails