Merluza con crujiente de arroz y espinacas

Ingredientes:

  • 4 trozos de merluza
  • 150 gr. de arroz
  • 100 gr. de espinacas congeladas
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación:

Se cuece en agua con un poco de sal el arroz durante unos 20 minutos, luego se lava y se escurre. Mientras también se puede ir cociendo las espinacas en agua hirviendo con un poco de sal durante unos 10 minutos. A continuación, se pone en una sartén un poco de aceite de oliva y se añade la cebolla troceada con el ajo picado, cuando se halla pochado la cebolla, se añaden las espinacas y el arroz. Se cocina todo junto durante unos 5 minutos. Luego se coge un molde de horno y se engrasa con un poco de mantequilla para rellenarlo con el arroz y las espinacas. Una vez relleno el molde cubrelo con una capa de huevo batido, y lo introduces en el horno hasta que cuaje el huevo este se dore. Mientras puedes ir friendo la merluza con un poco de aceite de oliva y sal. Y ya sólo queda emplatar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails