Canapés de queso con nueces y canapés de surimi

Ingredientes:

  • 1 tarrina de queso de untar
  • 150 gr. de queso manchego
  • 130. gr. de nueces peladas
  • 100 ml. de nata
  • 1 tarrina de queso de untar
  • 6 barritas de surimi
  • 2 cuchardas de ketchup
  • 100 ml. de nata

Preparación:

Para el paté de queso: Pon un cazo la nata, el queso de untar y el queso manchego cortado a dados a calentar para hasta que tengas una mezcla homogénea y espesa. Después añade las nueves troceadas se deja enfriar y ponlo en el frigorífico un par de horas.

Para el paté de surimi: Pon en un cazo la nata y el queso de untar, hasta que coja cuerpo. Deja enfría y añade el ketchup y las barritas de surimi trituradas. Mezclalo bien y dejalo en el frigorífico.

Consejo:

Puedes poner en una tartaleta un poco de paté y adornarlo con nueces y un poco de miel o en una tostada.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails