Milhojas de chocolate con crema de avellanas

Ingredientes:

  • 200 gr. de chocolate fondant
  • 100 gr. de avellanas tostadas
  • 4oo ml. de nata de montar
  • 50 gr. de azúcar

Preparación:

Se calienta la nata en un cazo, y mientras se trituran las avellanas. Cuando este un poco caliente la nata se añade el azúcar y las avellanas trituradas. Se lleva a ebullición unos segundos, para luego dejarlo enfriar, una vez frío se introduce en la nevera. Mientras tanto, se funde el chocolate una vez fundido se extiende en papel vegetal o film transparente, con la ayuda de una espátula y se marcan los cortes, y se deja enfriar en la nevera. Transcurridas unas dos horas se monta la crema de avellanas y procederemos al montaje. Ponemos en un plato de servir una lámina de chocolate y una capa de crema, así sucesivamente.

Consejo:

Para poner la crema puedes ayudarte de una manga pastelera.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails