Sopa de galets

Ingredientes:

  • 2 muslos de pollo
  • un trozo de tocino
  • butifarra blanca
  • garbanzos
  • 4 patatas
  • 3 zanahorias
  • 2 nabos
  • 1 puerro
  • 1 chirivía
  • 1 rama de apio
  • galets

Preparación:

Poner la olla express con agua hasta que queden unos 5 dedos con el borde y poner al fuego. Se añade el pollo, el tocino, la butifarra, las patatas, las zanahorias, los nabos, el puerro, la chirivía y la rama de apio. Cuando esté a punto de hervir se le añaden los garbanzos, que previamente han estado en remojo desde el día anterior. Cuando empiece a hervir se retira la espuma que se crea por encima del agua. Y a continuación se cierra la olla y se pone la válvula. Cuando comience a girar se calculan una hora a fuego medio. Se cuela el caldo y se cuecen los galets rellenos de la carne del pollo, y la butifarra.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails