Mero a la marinera

Ingredientes:

  • 500 gr. de mero
  • 250 gr. de langostinos
  • 250 gr. de almejas
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tomates medianos
  • 1 copita de vino blanco
  • harina
  • aceite
  • sal

Preparación:

Trocea el mero, lo pasas por harina y lo fríes un poco. Y lo reservas. En la misma paella salteas los langostinos y los reservas. Luego pones las almejas en la paella para que se abrán y las servervas. Pica finamente la cebolla, los ajos y los tomates y seguidamente haces un sofrito. Cuando este listo lo aparta y lo pasas por el chino, para que quede una salsa fina. Luego lo viertes otra vez en la paella y añades el vino blanco hasta que se evapore el alcohol. Añade el mero, los langostinos y las almejas y deja cocer para que los sabores se mezclen. Servir caliente.

Consejo:

En lugar de mero puedes poner merluza, rape u otro pescado.

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