Pastel de espinacas

Ingredientes:

  • Una lámina de hojaldre
  • 400 gr. de espinacas cocidas
  • 50 gr. de pasas de corinto
  • 50 gr. de nueces troceadas
  • 100 gr. de jamón serrano en taquitos
  • 3 huevos
  • 200 ml. de nata para cocinar
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
  • Queso rallado
  • Queso parmesano

Preparación:

Estira el hojaldre y colócalo en un molde. Precalienta el horno a 180º, mientras en un sartén con un poco de aceite de oliva saltea el jamón serrano, las pasas, seguidamente se añaden las espinacas y se cocina unos diez minutos y se reserva. En un bol aparte bate los huevos con la nata, un poco de pimienta y sal. A esta mezcla se añaden las espinacas y seguidamente las nueces y el queso parmesano (al gusto), se mezcla todo y se vierte en el hojaldre. A continuación añadimos el queso rallado por encima y lo dejamos en el horno unos 40 minutos a 150º.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails