Salmón en adobo con salsa tártara

Ingredientes:

  • Rodajas de salmón
  • Vinagre
  • Orégano
  • Pimienta molida
  • Harina
  • Aceite
  • Sal

Para la salsa

  • 100 gr. de mayonesa
  • Unas ramitas de perejil
  • Jugo de medio limón
  • 1 cucharadita de alcaparras
  • 1 pepinillo en vinagre
  • Pimienta molida
  • Sal

Preparación:

Salpimienta el salmón, y déjalo en una bandeja con el orégano, sumergido en vinagre durante unas 24 horas. Pasado este tiempo escúrrelo bien con ayuda de papel absorbente. Harínalo, fríelo y resérvalo. Para la salsa pica finamente las alcaparras, el pepinillo, el perejil, y mézclalo con la mayonesa. Luego añade un poco de pimienta, el jugo de limón y ajusta de sal. Para servir puedes poner la salsa a parte o prepara una cama con la salsa en un plato y luego poner encima el salmón.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails