Buñuelos de bacalao

Ingredientes:
  • 150 gr. bacalao desalado
  • 100 gr. harina
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • Agua
  • Sal
  • Aceite

Preparación:

Se pone el bacalao en remojo la noche anterior. Se tira el agua y se desmenuza, quitando la piel y las espinas, o bien lo puedes comprar ya desalado, e incluso desmenuzado. En un bol mezcla el bacalao desmenuzado con el huevo, la harina, un vaso de agua, la levadura, el ajo finamente picado y una pizca de sal. Remueve bien hasta que quede una masa homogénea. Deja reposar unos minutos, mientras calienta abundante aceite en una sartén honda. Ya sólo queda freír cucharadas de masa en el aceite bien caliente. Cuando esten doradas sácalas y escúrrelas sobre papel de cocina.

Consejo:

Puedes añadirles una cebolleta picada y perejil.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails