Tarta cumpleaños Javier

Ingredientes:

  • 120 gr. de chocolate fondant
  • 120 gr. de mantequilla
  • 4 huevos
  • 220 gr. de azúcar
  • 70 gr. de harina
  • 1 vaso de nueces
  • 200 ml. de nata montada

Preparación:

Fundir el chocolate junto con la mantequilla en el microondas. Separar las yemas de las claras, en un bol poner las yemas y reservar las claras. Mezclar las yemas con el azúcar e ir añadiendo el chocolate junto la mantequilla, la harina y las nueces. Montar las claras y incorporarlas con cuidado de que no bajen a la mezcla. Engrasar un molde con mantequilla y harina y verter la mezcla. Ponerlo en el horno a 150º aproximadamente unos 30 minutos (vigilar porque puede variar según el horno). Cuando este hecho lo dejamos enfriar. Cuando este frío se monta la nata y se adorna el bizcocho cono ella.

Consejo:

Si se va a tardar en comer mi consejo es meterlo en el congelados para que la nata no varie su consistencia.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails