Patatas bravas (El paraiso)

Ingredientes:

  • 500 gr. de Patatas
  • 1 huevo
  • 250 ml. de aceite
  • 1 diente de ajo
  • una pizca de sal
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharadita de curry
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 3 cucharadas de tomate frito

Preparación:

Se pone en el vaso de la batidora el huevo, el diente de ajo, el aceite, la sal, el orégano, el curry y el comino. Se monta con mucho cuidado con la batidora (igual que una mahonesa). Si veis que queda muy compactado añade más aceite. Una vez adquirida la consistencia deseada se añaden las cucharadas de tomate frito con mucho cuidado que no se corte la salsa. Reservar y ponerla en la nevera.
Mientras tanto, se pelan y se cortan a tacos las patatas. Calentar aceite en una sarten, cuando est ecaliente añadir las patatas hasta que esten fritas. Poner en una bandeja o plato las patatas y añadir por encima la salsa y listas para comer.

14 comentarios:

Anónimo dijo...

Cocinillas!!! que bueno pinta, este finde lo pongo en practica, jejejee (ya os imagináis quien soy, no??) Saludos y bonito blog, muy práctico!!!

Anónimo dijo...

el Paraiso de Bonavista ( Tarragona ) ???

Anónimo dijo...

He tenido el placer de conocer a la antigua cocinera de alli y te falta un ingrediente

Unknown dijo...

cual es el que falta?

Anónimo dijo...

Yo apuesto que es mostaza.

Anónimo dijo...

Que falta??

Marecilla dijo...

Una amiga mía que era vecina del paraíso antiguo me comentó que el secreto estaba en las especias de la salsa que se las traían de Melilla, con el comino y el curri de puede conseguir acercarse al sabor,pero imposible sacar el sabor original.

Recetas dijo...

¡Maravilloso! Tus posts son los mejores definitivamente, escribes con una gran precisión y elocuencia. Adoro leerte
tienes un blog muy genial ¡Por favor sigue subiendo mas recetas!

@Joseanglo dijo...

Una duda, un cuarto de litro de aceite para realizar la salsa?? O es la cantidad estimada para también freir las patatas...

Cocinillas dijo...

El cuarto de litro de aceite es para la salsa.

Unknown dijo...

So

Unknown dijo...

Cúrcuma

Anónimo dijo...

Puede que sea Ras el Hanout, es una mezcla de especias muy sabrosas que venden en las tiendas árabes.

Natacuquina dijo...

El ingredients es espècie mora, o ras al hanoud

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails