Bacalao a la Riojana

Ingredientes:
  • 500 gr. de bacalao desalado
  • 200 gr. de tomate triturado
  • 1 cebolla grande
  • 8 rodajas de chorizo
  • 2 pimientos rojo asados
  • aceite de oliva
Preparación:

En una cazuela cubre de agua el bacalao y ponlo al fuego, cuando comience a hervir, sácalo y déjalo escurrir completamente. Pon aceite en una cazuela de barro, fríe el chorizo y resérvalo. En la misma cazuela pon a rehogar la cebollar picada muy finamente a fuego muy lento. Cuando la cebolla este transparente añade el bacalao y el tomare triturado y los pimientos cortados en tiras. Tapa la cazuela y mantén a fuego lento unos 12-15 minutos. Y listo a comer antes que se enfríe.

Consejo:

Para desalar el bacalao déjalo en remojo 36 horas y cambia el agua cada 8 horas (déjalo en el frigorífico).

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