Huevos de codorniz a la milanesa

Ingredientes:
  • Huevos de codorniz
  • 1 huevo de gallina
  • 20 ml. de leche
  • 4 cucharadas de mostaza
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • Pan Rallado
  • Pimienta
  • Sal
Preparación:

Llenamos una olla con agua y la ponemos a calentar, cuando empice a hervir ponemos los huevos de codorniz unos diez minutos. Luego sacamos los huevos y los enfriamos con agua fría para pelarlos sin quemarnos. Mientras se hacez los huevos de codorniz, prepararemos la mezcla para empanar. Para ello, mezclaremos el huevo de gallina, la leche, la mostaza, un chorro de aceite y un sal (esta última en abundancia). Para proceder al empanado primero introduciremos los huevos de codorniz ya pelados en la mezcla, y luego los pasaremos por harina, por la mezcla del huevo, y por el pan rallado. Con esto lograremos una capa firme de harina y pan rallado. Una vez listo ya los podemos freir en abundante aceite o como los he preparado esta vez al horno. La ventaja del horno es que serán más sanos pero en su contra esta que pierden el color característico de la fritura.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails