Paella de verduras

Ingredientes:
  • 500 gr. de arroz
  • 200 gr. de bacalao desalado
  • 200 gr. de habas
  • 200 gr. de guisantes
  • 200 gr. de judias verdes
  • 100 gr. de zanahorias
  • 1 cabeza de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación:

Lava y tocea las verduras. Cuece por separado las verduras, escúrrelas y reserva un litro de caldo de la cocción de las verduras.
En una paellera pon un chorrito de aceite a calentar. Rehoga la cabeja de ajos entera junto con las verduras, el arroz y el bacalao desmigado. Déjalo al fuego medio unos minutos removiendo para evitar que el arroz se queme y vierte el caldo caliente, en cuanto empiece a hervir calcula 20 minutos, a media cocción rectifica de sal si hace falta. Reduce a fuego lento y dejar cocer otros 10 minutos. Pasado este tiempo, retira del fuego y deja reposar unos minutos tapados con papel de aluminio.

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