Pechuga de pollo con salsa de pistachos

Ingredientes:
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • 50 gr. de pistachos pelados
  • 1 naranja
  • 1 limón
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de maicena
  • Aceite
  • Pimienta
  • Sal
Preparación:
Salpimientas las pechugas de pollo y pásalas por el huevo batido, luego por el pan rallado y fríelas en una sartén con abundante aceite. Una vez fritas, las sacamos a un plato con papel absorbente, para quitar el exceso de aceite y las reservamos. En un cazo pon a hervir el zumo de la naranja y el limón. Añade la mantequilla y la maicena disuelta en agua. Cuando esten los ingredientes bien mezclados, aparta la salsa del fuego, añade los pistachos y tritúralos. Para terminar sirve las pechugas de pollo acompañadas con la salsa.

Consejo:
Para pelar los pistachos más fácilmente puedes escaldarlos en agua hirviendo antes de pelarlos.

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