Lenguado a la Meunière

Ingredientes:
  • 4 lenguados limpios y sin piel
  • 50 gr. de harina
  • 150 gr. de mantequilla
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • Sal
Preparación:
Reboza los lenguados en harina mezclada con un poco de sal y sacúdelos para eliminar el exceso. Acontinuación derrite una nuez de mantequilla en un cazo, y unta el pescado con una brocha. Seguidamente pon el pescado en el grill del horno precalentado y ásalo unos 5 minutos por cada lado. Mientras derrite el resto de la mantequilla en un cazo.
Una vez dorada retírala del fuego e introduce el cazo en un recipiente lleno de agua fría, para evitar que se siga cocinando. Ya sólo nos queda servir, coloca los lenguados en sus respectivos platos y rocíalos ligeramente con el zumo de limón y el perejil. Para terminar vierte la mantequilla dorada sobre los lenguados.

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