Pollo al horno

Ingredientes:

  • 1 pollo troceado
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 vaso de vino
  • 1/2 vaso de aceite
  • sal
  • pimienta
  • 6 patatas medianas

Preparación:

Precalentar el horno a unos 150º. Mientras, poner en una bandeja de horno: el pollo troceado, la cebolla troceada, los ajos, el vino, aceite, sal y pimienta. Se introduce en el horno y se deja cocinar aproximadamente una hora. Se tiene que ir vigilando, si en poco rato se empieza a coger color se puede forrar la bandeja de horno con papel de aluminio, de esta forma se cocina y no se quema.

Para hacer las patatas al horno es muy sencillo, solo hay que lavarlas bien y envolverlas en papel de aluminio,se introducen en el horno.

Consejo:

Para ahorrar tiempo y dinero cocina el pollo y las patatas a la vez.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails