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Ingredientes:
- 4 berenjenas medianas
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 500 gr. de carne picada o butifarra
- 2 vasos de bechamel
- queso rallado
- aceite
- sal
Preparación:
Lava, corta por la mitad las berenjenas y vácialas. En una olla añade las berenjenas y su interior y cúbrelas de agua y un poco de sal. Cuando estén cocidas escúrrelas y deja que se enfríen. En una sartén con un poco de aceite pocha la cebolla y los dientes ajos. Seguidamente, introduce la carne. Cocina a fuego lento hasta que se dore. Añade a la mezcla el interior cocido de la berenjena, cocina todo junto unos minutos y a continuación añade un vaso de bechamel. Cocina unos minutos más y estará listo el relleno. Coge la mitad de la berenjena y rellénala con la mezcla, así hasta completar todas las mitades. Colocalas en una fuente de horno, y por encima de cada mitad poner un par de cucharadas de bechamel y rocía con queso rallado. Déjalas en el horno a 180º hasta que estén doradas. Acompáñalas al gusto.
Consejo:
Tener cuidado cuando estén las berenjenas hervidas que no se rompan.
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