Pollo con nata y champiñones

Ingredientes:

  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 200 ml. de nata de cocina
  • 150 gr. de champiñones
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cabeza de ajo
  • aceite
  • sal

Preparación:

Poner en una sartén una cucharada de aceite y dorar un par de ajos fileteados, una vez dorados retirar. Freir los filetes, cuando esten fritos los filetes los reservamos en un plato y en la misma sartén se doran el resto de los ajos y se fríen los champiñones. Cuando esten bien doraditos se añade la nata y la sal al gusto y se deja cocer a fuego medio. Agregar la salsa de soja, cuendo la mezcla esté caliente, remover bien, en el momento que la nata quede mas o menos espesa vuelve a poner los filetes dentro para que cojan sabor y se calienten. Cocinar todo un par de minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails