Pizza casera

Ingredientes:

Para la masa:

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de maizena
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 1 cucharada rasa de sal
  • 250 ml. de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • tomate casero
  • orégano

Para el relleno (varíalo a tú gusto):

  • bacon
  • jamón serrano
  • mozzarella

Preparación:

En un bol mezcla la harina, la maizena, la levadura en polvo y la sal. Haz un agujero en el medio y añade el agua fría y el aceite. Mézclalo hasta conseguir un masa homogénea. Engrasa un molde pon un poco de aceite y extiende la masa con las manos. Hornea la masa a 180º unos 15 minutos. Vierte un poco de tomate sobre la masa horneada y condiméntala con orégano. Completa la pizza a tú gusto, ya sea con jamón, bacon, anchoas, mozzarella, champiñones.... Yo la he terminado con jamón, bacon y mozzarella. Hornea un poco más hasta que el queso se funda y los ingredientes esten en su punto.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails