
Ingredientes:
Para la masa:
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 taza de maizena
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 cucharada rasa de sal
- 250 ml. de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- tomate casero
- orégano
Para el relleno (varíalo a tú gusto):
- bacon
- jamón serrano
- mozzarella
Preparación:
En un bol mezcla la harina, la maizena, la levadura en polvo y la sal. Haz un agujero en el medio y añade el agua fría y el aceite. Mézclalo hasta conseguir un masa homogénea. Engrasa un molde pon un poco de aceite y extiende la masa con las manos. Hornea la masa a 180º unos 15 minutos. Vierte un poco de tomate sobre la masa horneada y condiméntala con orégano. Completa la pizza a tú gusto, ya sea con jamón, bacon, anchoas, mozzarella, champiñones.... Yo la he terminado con jamón, bacon y mozzarella. Hornea un poco más hasta que el queso se funda y los ingredientes esten en su punto.
0 comentarios:
Publicar un comentario