Tarta de arroz con leche

Ingredientes:

  • 150 gr. de arroz
  • 2 vasos de agua
  • 200 gr. de nata líquida
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 8 láminas de gelatina
  • 1 rama de canela
  • un trozo de cáscara de limón
  • 1 paquete de galletas "María"
  • 100 gr. de mantequilla
  • canela molida

Preparación:

Las galletas se tienen que triturar quedando casi en polvo. Se Mezcla junto con la mantequilla, haciendo una masa. En un molde desmontable, se pone la masa cubriendo toda la base. Poner unos minutos en el horno, para que coja consistencia.
Mientrastanto, se pone en una olla el agua, el arroz, la corteza de limón y la rama de canela. Cocinar a fuego lento hasta que el arroz este bastante pasado. Retirar la corteza de limón y la canela. Triturar el arroz y ponerlo en la olla de nuevo, añadirle la nata líquida. Sin dejar de remover, se le añade también, la leche condensada. Mientras se cocina la mezcla, a parte se disuelven las láminas de gelatina en agua caliente y se van añadiendo una a una a la mezcla sin dejar de remover. Cocina unos minutos más y ponla dentro del molde, encima de la masa de galletas.
Se deja enfriar y se introduce en la nevera unas horas para que coja consistencia.
Al momento de servir poner canela molida por encima.

Consejo:

Esta más buena si se deja de un día para otro.

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