
Ingredientes:
- 2 huevos
- 50 gr. de azúcar
- 40 gr. de maizena
- 1 cucharada de levadura
- 400 ml. de nata para montar
- 100 gr. de gelatina de limón
- 250 ml. de agua
Preparación:
Separa las yemas de las claras de los huevos. En un bol bate las yemas con el azúcar, luego añade la maizena y la harina, y lo mezclas bien. Monta las claras a punto de nieve y las añades a la mezcla. Extiende en un molde y horneas unos 8 minutos a 180º.
Para el relleno, monta la nata. Disuelve 75 gr. de gelatina en 100 ml. de agua hirviendo. Añade 50 ml. de agua fría y después añade la nata montada. Mezcla bien y vierte la mezcla sobre la tarta. Deja enfriar en la nevera.
Disuelve el resto de la gelatina en 100 ml. de agua hirviendo. Deja enfriar un poco y cubre el relleno. Servir la tarta fría.
Consejo:
Para montar la nata es mejor que este bien fría.
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