Calamares rellenos

Ingredientes:

  • 500 gr. de calamares
  • 250 gr. de guisantes
  • 1 cebolla grande
  • 2 huevos duros
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de pan rallado.
  • 1 ramita de perejil
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 cucharilla de pimentón
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación:

Para el relleno de los calamares mezcla las aletas y la patas de los calamares con el huevo duro picado, media cebolla picada, el perejil picado y el pan rallado hasta obtener una pasta homogénea. Con esta masa rellena los cuerpos de los calamares. Pon un palillo de dientes para cerrar el calamar y evitar que el relleno salga. A continuación en una cazuela con un poco de aceite se sofríen los calamares, y se reservan. En la misma cazuela pon el resto de la cebolla, el ajo fileteado, cuando este dorado añade los calamares, lo cubres de agua y añade la hoja de laurel, el pimentón y un poco de sal. Déjalo hervir unos 40 minutos y añade los guisantes; esperas a que estos esten tiernos, unos 5 minutos y listo para comer.

Consejo:

Si le das la vuelta a los cuerpos de los calamares podrás rellenarlos sin necesidad de poner le palillo.

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