Guiso de carne con zanahorias

Ingredientes:

  • 500 gr. de carne ternera cortada en dados
  • 2 zanahorias
  • 2 tomates
  • 1 puerro picado
  • 1 cebolla grande picada
  • 250 ml. de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación:

Dora la carne en una cacerola profunda, con un poco de aceite a fuego medio y resérvelos. En la misma cacerola pon a sofreir la cebolla, el puerro, los tomates troceados y una pizca de sal. Añade los dados de carne, el vino, las zanahorias en rodajas y la hoja de laurel. Mezcla bien, tapa y cocina a fuego medio unos 15 minutos, en la olla expres. La abres y mira que este bien hecho, que la salsa este espesa.

Consejo:

Lo puedes acompañar con patatas fritas, arroz blanco...

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails