Guiso de pescado

Ingredientes:
  • 1 kg. de mejillones
  • 1 kg. de anillas de calamar
  • 250 gr. fideos nº 2
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 3 tomates medianos
  • colorante alimentario
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación:

Trituta con la batidora la cebolla, el pimiento, el ajo y los tomates. Pocha en una olla los ingredientes triturados con un poco de aceite. Se introducen las anillas de calamar, se cocinan unos minutos todo junto. Seguidamente añade el vino, se cubre de agua y se deja a fuego medio una media hora, o hasta que las anillas esten tiernas. A parte se pone a cocer en una olla los mejillos con un chorro de agua y una pizca de sal. Una vez cocido los mejillones les quitamos la cáscara y dejamos unos cuantos con sólo media (para decorar). Añade el colorante a las anillas de calamar, un vaso del caldo de los mejillones, los mejillones y se ajusta de sal. Se cocina unos minutos y al tiempo de servir se ponen los fideos.

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