Pizza de atún y bacon

Ingredientes:

  • 125 gr. de preparado de pizza
  • 75 ml. de agua
  • 1 cucharadas de aceite de oliva
  • Tomate frito
  • 200 gr. de queso rallado
  • 200 gr. de bacon
  • 200 gr. de atún
  • Orégano
  • Sal

Preparación:

Para la masa poner la preparación en un cuenco, verter el agua y amasar con una batidora durante un minuto o esté bien ligado y sin grumos. A continuación anñade una pizca de sal y el aceite y amasa hasta obtener una bola lisa. Deja reposar la masa durante una hora en un sitio calido para que suba. Harina la bola y extiéndela con la ayuda de un rodillo. Engrasa una bandeja de horno y pon en ella la masa extendida. Luego añade el tomate frito por toda la superfície, luego añade el bacon en tiras pequeña, el atún. Espolvorea con orégano y cubrelo todo con el queso rallado. Ya sólo queda hornear durante unos 15 minutos, a 160º hasta que la masa esté cocida.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails