Mejillones rebozados

Ingredientes:

  • 1/2 Kg. de mejillones frescos
  • 7 langostinos crudos
  • 1 huevos
  • 1 vaso bechamel espesa
  • 1 hoja de laurel
  • Harina para rebozar
  • Pan rallado para rebozar

Preparación:

Se limpian los mejillones y se cuecen con un poco de agua, una hoja de laurel y una pizca de sal. Una vez los mejillones se han abierto, se van retirando, se les quitan las cáscaras y se van poniendo en un plato, para luego trocearlos. En una sartén se saltean los langostinos. Una vez listos, se les quita las cáscaras y se trocean. A continuación se hace una bechamel espesa. Los mejillones y los langostinos se mezclan con un par de cucharadas de esta bechamel.

Seguidamente, se rellenan las cáscaras con la mezcla, hasta agotarla. Despues se le añade un poco de bechamel por encima y procedemos al rebozado. Primero se pasan los mejillones por harina, huevo y el pan rallado, por esten orden. Se podrían freir a continuación, pero a mí normalmente me gusta dejar una hora más o menos en el frigorifico, así quedan más compactos.

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