Hojaldre con crema de manzanas

Ingredientes:

  • 2 manzanas golden
  • 200 ml. de nata líquida
  • 1 lámina de hojaldre
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de agua

Preparación:

Se extiende la lámina de hojaldre y se hacen particiones. Hornear a 180º hasta que este dorado, más o menos unos 5 minutos. Mientrastanto, se pelan y trocean en finas láminas las manzanas. Se pone en un cazo las manzanas con las cucharadas de azúcar y agua, a fuego medio hasta adquirir una consistencia parecida a un puré. Seguidamente se añade la nata se cocina unos minutos y apartar. Si veis que la crema queda con poco cuerpo se le puede añadir un poco de maizena. Se deja enfriar y se introduce en la nevera una hora.

Pasado este tiempo se empieza el montaje del hojaldre. Se corta por la mitad y se rellena de la crema de manzana. Se decora y listo para comer.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails