Macarrones con espinacas

Ingredientes:

  • 500 gr. de macarrones
  • 500 gr. de espinacas
  • 300 gr. de bechamel
  • 1l agua
  • queso para gratinar

Preparación:

Poner en una olla el agua al fuego, cuando rompa a hervir añades un puñado de sal y un chorro de aceite. Seguidamente, añadir los macarrones, siguiendo las instrucciones según fabricantes para conseguir la consistencia deseada. Escurrir y aclarar con agua fria para romper la cocción.
En otra olla poner las espinacas con agua y una pizca de sal, una vez hierva deja cocer a fuego medio durante 10 minutos. Seguidamente, escurrir.
Se pone en una sartén un poco de aceite para saltear las espinacas, seguidamente se añade la bechamel se deja cocinar unos minutos y añadir los macarrones.
Se pueden comer tal cual o se puede añadir nueces, pasas, o bien queso para gratinar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails