Rissoto con guisantes y habas

Ingredientes:
  • 300 gr. de arroz
  • 1 l. de caldo de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 150 gr. de guisantes
  • 150 gr. de habas
  • 100 gr. de queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación:

Pica finamente la cebolla y el diente de ajo y ponlos a dorar en un cazuela con un chorrito de aceite. Añade el arroz, sazona y rehoga un par de minutos, a continuación añade los guisantes y las habas. Vierte un vaso de caldo caliente poco a poco para que el arroz absorva el caldo y se cocine. Repite hasta que terminar con todo el caldo. Para terminar añade la mitad del queso rallado y remueve un poco para que liguen los ingredientes. Seguidamente espolvorea el resto del queso y deja reposar el arroz.

Consejo:

Si te cuesta picar finamente la cebolla y el ajo, no te preocupes despues de dorarlos puedes pásalos por la batidora con un poco de caldo, ahora seguro que estará bien picado.

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