Rollitos de primavera

Ingredientes:
  • 8 láminas de pasta de trigo para rollitos
  • 1 pechuga de pollo
  • 200 gr. col blanca tierna (o lechuga)
  • 2 zanahorias
  • 50 gr. brotes de soja
Preparación:

Hierve el pollo con abundante agua salada, y pícalo muy pequeñito. Lava y corta en Juliana muy finita la col y las zanahorias. Sáltealas unos minutos junto con el pollo y los brotes de soja. Deja enfriar y a continuación, extiende las hojas de pasta, reparte el relleno, dobla los extremos sobre el relleno, y enrolla, sellando los extremos untando la masa con un poco de agua. Deja reposar unos 10 minutos para que sequen un poco y no se abran al freirlos.  Fríe los rollitos en el aceite bien caliente, hasta que queden dorados y crujientes.

Consejo:

Las hojas de trigo sobrantes puedes guardarlas cubiertas con un paño húmedo en frío, para poder usarlas más adelante. No es recomendable congelarlas de nuevo.

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