Espaguetis salteados con verduras

Ingredientes:
  • 300 gr. de espaguetis
  • 100 gr. de judías verdes
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
Preparación:

Cuece los espaguetis en una olla con abundante agua hirviendo y un poco de sal. Mientras, pela y pica el ajo, corta en tiras la zanahoria y el pimiento rojo. Las judías verdes las debes cortar a lo largo y luego las escaldas un par de minutos, las escurres y las reservamos. Seguidamente caliente un poco de aceite en una sartén, saltea el ajo, la zanahoria, las judías verdes y el pimiento. Añade la pasta escurrida, salpimienta y añade las salsa de soja. Mezcla los ingredientes y... buen provecho!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails