Pollo al curry rojo con fideos

Ingredientes:
  • Fideos de arroz
  • 200 gr. de pechuga de pollo
  • 200 ml. de leche de coco
  • Bambú
  • Zanahoria
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Judías verdes
  • 4 cucharaditas curry rojo
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación:

En una plancha, asa las pechugas de pollo salpimiéntalas, trocéalas y resérvalas. Sofríe las verduras troceadas y cuando esten listas añade el pollo troceado, la leche de coco, el curry y remueve hasta que quede una mezcla homogénea.
Prepara los fideos de arroz según las indicaciones del fabricante, en mi caso, y normalmente, se introducen en agua hirviendo, retirándolos del fuego y escurriéndolos a los cuatro minutos.
Monta el plato disponiendo la mezcla de verduras y pollo junto a los fideos y sirve caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails