Bizcocho con nueces y pasas

Ingredientes:
  • 300 gr. de harina integral
  • 180 gr. de azúcar moreno
  • 130 ml. de aceite de girasol
  • 100 gr. de nueces
  • 100 gr. de pasas
  • 2 huevos
  • 1 sobre y medio de levadura
  • 2 yogures naturales
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 vaina de vainilla
Preparación:

Hidrata las pasas con agua y reserva. Bate los huevos con el azúcar y la pulpa de la vainilla hasta que triplique su volumen, baja la velocidad de la batidora y añade el aceite y el yogur. Añade la harina integral y la levadura tamizadas poco a poco, y mezcla con suavidad. Cuando todo esté bien mezclado incorpora las nueces y las pasas. A continuación unta un molde con mantequilla y rellénalo con la mezcla. Cuece en el horno una hora a 180ºC. Para saber si está hecho, pincha con un pincho y si sale limpio, está hecho el bizcocho.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails