- 300 gr. de harina integral
- 180 gr. de azúcar moreno
- 130 ml. de aceite de girasol
- 100 gr. de nueces
- 100 gr. de pasas
- 2 huevos
- 1 sobre y medio de levadura
- 2 yogures naturales
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 vaina de vainilla
Hidrata las pasas con agua y reserva. Bate los huevos con el azúcar y la pulpa de la vainilla hasta que triplique su volumen, baja la velocidad de la batidora y añade el aceite y el yogur. Añade la harina integral y la levadura tamizadas poco a poco, y mezcla con suavidad. Cuando todo esté bien mezclado incorpora las nueces y las pasas. A continuación unta un molde con mantequilla y rellénalo con la mezcla. Cuece en el horno una hora a 180ºC. Para saber si está hecho, pincha con un pincho y si sale limpio, está hecho el bizcocho.
0 comentarios:
Publicar un comentario