Creps dulces

Ingredientes:
  • 400 ml. de leche
  • 200 gr. de harina
  • 100 gr. de azúcar
  • 100 gr. de chocolate
  • 2 huevos
  • Pimienta
  • Sal
  • Mantequilla
Preparación:

Bate la leche, la harina, los huevos y el azúcar con una pizca de pimienta y sal hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos. Luego tápalo y déjalo reposar en el frigorífico 30 minutos.

Unta con un poco de mantequilla una crepera o sartén de poca altura. Pon un poco de mezcla y extiéndela por todo el fondo de la crepera. Cuando este cuajada la masa dale la vuelta y hazla un poco más. Repite el proceso hasta que términes con toda la mezcla. La mantequilla sólo se pone para hacer la primera crep que se desecha.

En las siguientes creps coloca en el centro una cucharada de chocolate y dóblala. Idela para la merienda!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails