Magdalenas con pepitas de chocolate

Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 200 gr. de azúcar
  • 250 gr. de harina
  • 1 vaso de leche
  • 1/2 vaso de aceite
  • 1/2 sobre de levadura en polvo
  • 200 gr. de pepitas de chocolate
Preparación:

Se baten los huevos bien, se añade el azúcar, se le añade la leche se mezcla, se añade el aceite, se sigue mezclando. Aparte se mezcla la levadura con la harina y se añade a la masa con un colador para que quede mas fina, se mezcla bien para unir las dos mezclas. Si la mezcla sale espesa incorpora las pepitas de chocolate y si la masa queda líquida incorpora las pepitas una vez puesta la masa en los moldes. Ya solo queda poner la la masa en los moldes de papel rizado dejando un centímetro vacío y hornear unos 25 minutos a 180ºC.

Consejo:

Al meter la bandeja al horno pon solamente por abajo para que suba mejor y cuando veas que ha subido bastante ponlo también por arriba para terminar de dorarlas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails