Canelones de atún

Ingredientes:
  • 12 unidades de canelones
  • 150 gr. de atún
  • 1 taza salsa de tomate
  • 3 huevos duros
  • 3 tazas salsa bechamel
  • 2 cucharadas queso rallado
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación:
En una olla con abundante agua añade una cucharada de aceite y un poco de sal. Cuando hierva vamos incorporando la pasta de canelones lámina a lámina. Una vez cocida la retiramos de la olla y la refrescamos en agua frí­a. A continuación colocamos la pasta sobre un paño de cocina grande y seco y la dejamos escurrir unos minutos. Mientras, picamos los huevos duros y desmenuzamos bien el atún. Luego los mezclamos en un bol, junto con la salsa de tomate y añadimos un poco de pimienta al gusto. Seguidamente rellenamos los canelones con la mezcla anterior y los enrollamos, colocándolos en una fuente para horno. Aparte calentamos la salsa bechamel y con ella cubrimos los canelones. Espolvoreamos con el queso rallado e introducimos en el horno ya caliente a 200º. Horneamos hasta que la superficie esté dorada y servimos bien calientes.

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