- 12 unidades de canelones
- 150 gr. de atún
- 1 taza salsa de tomate
- 3 huevos duros
- 3 tazas salsa bechamel
- 2 cucharadas queso rallado
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Sal
En una olla con abundante agua añade una cucharada de aceite y un poco de sal. Cuando hierva vamos incorporando la pasta de canelones lámina a lámina. Una vez cocida la retiramos de la olla y la refrescamos en agua fría. A continuación colocamos la pasta sobre un paño de cocina grande y seco y la dejamos escurrir unos minutos. Mientras, picamos los huevos duros y desmenuzamos bien el atún. Luego los mezclamos en un bol, junto con la salsa de tomate y añadimos un poco de pimienta al gusto. Seguidamente rellenamos los canelones con la mezcla anterior y los enrollamos, colocándolos en una fuente para horno. Aparte calentamos la salsa bechamel y con ella cubrimos los canelones. Espolvoreamos con el queso rallado e introducimos en el horno ya caliente a 200º. Horneamos hasta que la superficie esté dorada y servimos bien calientes.
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