Florones

Ingredientes:
  • 200 gr. de harina
  • 200 ml. de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de anís molido
  • Ralladura de limón
  • Azúcar
  • Canela
  • Sal
Preparación:
Bate los huevos con unos 30 gr. de azúcar en un cuenco hasta que resulte una mezcla espumosa. Agrega la harina, el anís molido, una cucharadita de canela y la ralladura de limón mezclando muy bien. Añade la leche poco a poco sin dejar de batir hasta conseguir una crema no muy espesa. Dejamos reposar la crema media hora en el frigorífico.

Calentar abundante aceite en una sartén honda y meter el molde para hacer los florones hasta que se caliente muy bien. Introducir el hierro caliente en la crema hasta que esté cubierto a la mitad, inmediatamente, meterlo en las sartén y mantenerlo hasta que se suelte el florón del molde. Déjalo en el aceite hasta que esté dorado por ambos lados. Saca los florones del aceite bien escurridos y pasarlos por azúcar mezclado con canela.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails