- 200 gr. de harina
- 200 ml. de leche
- 2 huevos
- 1 cucharadita de anís molido
- Ralladura de limón
- Azúcar
- Canela
- Sal
Bate los huevos con unos 30 gr. de azúcar en un cuenco hasta que resulte una mezcla espumosa. Agrega la harina, el anís molido, una cucharadita de canela y la ralladura de limón mezclando muy bien. Añade la leche poco a poco sin dejar de batir hasta conseguir una crema no muy espesa. Dejamos reposar la crema media hora en el frigorífico.
Calentar abundante aceite en una sartén honda y meter el molde para hacer los florones hasta que se caliente muy bien. Introducir el hierro caliente en la crema hasta que esté cubierto a la mitad, inmediatamente, meterlo en las sartén y mantenerlo hasta que se suelte el florón del molde. Déjalo en el aceite hasta que esté dorado por ambos lados. Saca los florones del aceite bien escurridos y pasarlos por azúcar mezclado con canela.
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