
Ingredientes:
- 500 gr. de arroz
- 200 gr. de pechuga de pollo
- 100 gr. de guisantes
- 2 tomates medianos
- 1 l. caldo de pollo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal
En una paellera ponemos a calentar un buen chorro de aceite de oliva y sofreimos la pechuga de pollo troceada y se reservan. En la misma paellera se pone la cebolla, el ajo y los tomates previamente troceados y se deja pochar. Seguidamente se añade el arroz y se saltea con el sofrito, para luego añadir el caldo. Se añaden los guisantes junto con la pechuga de polo. Se ajusta de sal y se cocina hasta que el arroz este en su punto, unos veinte minutos a fuego medio. Si se consume el caldo añade agua caliente.
Consejo:
Para que al hacer una paella los granos de arroz queden mas sueltos hay que agregar durante la cocción unas gotas de jugo de limón.
0 comentarios:
Publicar un comentario