Paella de pollo


Ingredientes:
  • 500 gr. de arroz
  • 200 gr. de pechuga de pollo
  • 100 gr. de guisantes
  • 2 tomates medianos
  • 1 l. caldo de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación:
En una paellera ponemos a calentar un buen chorro de aceite de oliva y sofreimos la pechuga de pollo troceada y se reservan. En la misma paellera se pone la cebolla, el ajo y los tomates previamente troceados y se deja pochar. Seguidamente se añade el arroz y se saltea con el sofrito, para luego añadir el caldo. Se añaden los guisantes junto con la pechuga de polo. Se ajusta de sal y se cocina hasta que el arroz este en su punto, unos veinte minutos a fuego medio. Si se consume el caldo añade agua caliente.

Consejo:
Para que al hacer una paella los granos de arroz queden mas sueltos hay que agregar durante la cocción unas gotas de jugo de limón.

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