Merluza con salsa de cítricos

Ingredientes:
  • 6 rodajas de merluza
  • 300 ml. de caldo de pescado
  • Medio pomelo
  • Medio limón
  • Media naranja
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • Harina
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal
Preparación:
Reboza con la harina las rojadas de merluza, fríelas en abundante aceite caliente y resérvalas. Reduce el caldo de pescado a la mitad y añade el zumo del pomelo, del limón y de la naranja, y llévalo a ebullición. A los pocos minutos, baja el fuego, agrega el pimentón, la mantequilla, la ralladura de la naranja, salpimenta y mantenlo a fuego lento. Cuando esten bien mezclados los ingredientes sólo quedará montar el plato. Sirve las rodajas de merluza acompañadas con la salsa.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails