Ingredientes:
- 300 gr. de fideos medianos (nº2)
- 3 sepias medianas
- 15 langostinos crudos
- 3 dientes de ajo
- caldo de pescado
- agua
- aceite
- sal
Preparación:
Cocer en una olla las sepias con un poco de agua durante unos 20 minutos. Una vez cocidas las sepias, reservar el jugo obtenido y esperar a que se enfríen para trocearlas. En una paellera, con un poco de aceite se saltean los langostinos y se reservan. En ese mismo aceite, se doran los ajos. Una vez hechos se retiran y se introducen los fideos. Saltear los fideos unos minutos, hasta que se doren. Introducir las sepias y su jugo. Ir moviendo constantemente y ir añadiendo caldo de pescado, hasta que los fideos estén hechos, aproximadamente unos 25 minutos.Por último, se apaga el fuego, se introducen los langostinos y se tapa con papel de aluminio. Dejar reposar unos 5 o 10 minutos.
Consejo:
Se pueden acompañar con all-i-oli o mahonesa.
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