Ingredientes:
- 3 huevos cocidos
- 1 lata de atún
- 3 cucharadas de ketchup
- 3 cucharadas de mahonesa
- ketchup y mahonesa para decorar
- lechuga
Preparación:
Pelar los huevos cocidos y cortarlos por la mitad. Con mucho cuidado sacar las yemas con una cuchara y ponerlas en un bol. En ese mismo bol introducir el atún, las cucharadas de ketchup y la mahonesa, y mezclar todo hasta obtener una masa homogénea. Cortar la lechuga muy fina y ponerla en un plato, encima poner las claras de los huevos. Con una cucharita de café o una manga pastelera ponemos la masa de las yemas dentro de las claras de huevo. El resto de masa sobrante ponerla sobre los bordes del plato.
Consejo:
Los huevos para cocerlos hay que ponerlos dentro de un cazo cubiertos de agua, sal y un chorrito de vinagre durante 5 minutos despues de que rompa a hervir.
0 comentarios:
Publicar un comentario