Ingredientes:
- 1 kg. de patatas
- 2 cebollas
- 7 huevos medianos
- una cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- aceite para freir
Preparación:
Pelar las cebollas y cortarla en trozos no muy pequeños y ponlas a dorar. Mientras pela las patatas y cortalas en dados y las añades a la sartén. Mientras tanto, se baten los huevos con la sal. Una vez fritas las patatas y la cebolla sácalas del fuego e incorpora los huevos y mezclalo todo. En una sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva a calentar. Seguidamente añadir la mezcla de patatas, cebolla y huevos. Cocinar a fuego medio, dejar cuajar y dar la vuelta con la ayuda de un plato o tapadera, vigila que no se queme. Lista para comer.
Consejo:
Para que cuaje más rápido, cuando se vierte las patatas y los huevos a la sartén, se remueve un poco la mezcla, y seguidamente se deja que cuaje y dar la vuelta.
0 comentarios:
Publicar un comentario