
Ingredientes:
- 4 trozos de merluza
- 150 gr. de arroz
- 100 gr. de espinacas congeladas
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos
- aceite de oliva
- sal
Preparación:
Se cuece en agua con un poco de sal el arroz durante unos 20 minutos, luego se lava y se escurre. Mientras también se puede ir cociendo las espinacas en agua hirviendo con un poco de sal durante unos 10 minutos. A continuación, se pone en una sartén un poco de aceite de oliva y se añade la cebolla troceada con el ajo picado, cuando se halla pochado la cebolla, se añaden las espinacas y el arroz. Se cocina todo junto durante unos 5 minutos. Luego se coge un molde de horno y se engrasa con un poco de mantequilla para rellenarlo con el arroz y las espinacas. Una vez relleno el molde cubrelo con una capa de huevo batido, y lo introduces en el horno hasta que cuaje el huevo este se dore. Mientras puedes ir friendo la merluza con un poco de aceite de oliva y sal. Y ya sólo queda emplatar.
0 comentarios:
Publicar un comentario