
Ingredientes:
- 500 gr. de calamares
- 250 gr. de guisantes
- 1 cebolla grande
- 2 huevos duros
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de pan rallado.
- 1 ramita de perejil
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cucharilla de pimentón
- aceite de oliva
- sal
Preparación:
Para el relleno de los calamares mezcla las aletas y la patas de los calamares con el huevo duro picado, media cebolla picada, el perejil picado y el pan rallado hasta obtener una pasta homogénea. Con esta masa rellena los cuerpos de los calamares. Pon un palillo de dientes para cerrar el calamar y evitar que el relleno salga. A continuación en una cazuela con un poco de aceite se sofríen los calamares, y se reservan. En la misma cazuela pon el resto de la cebolla, el ajo fileteado, cuando este dorado añade los calamares, lo cubres de agua y añade la hoja de laurel, el pimentón y un poco de sal. Déjalo hervir unos 40 minutos y añade los guisantes; esperas a que estos esten tiernos, unos 5 minutos y listo para comer.
Consejo:
Si le das la vuelta a los cuerpos de los calamares podrás rellenarlos sin necesidad de poner le palillo.
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