
Ingredientes:
- 1 tarrina de queso de untar
- 150 gr. de queso manchego
- 130. gr. de nueces peladas
- 100 ml. de nata
- 1 tarrina de queso de untar
- 6 barritas de surimi
- 2 cuchardas de ketchup
- 100 ml. de nata
Preparación:
Para el paté de queso: Pon un cazo la nata, el queso de untar y el queso manchego cortado a dados a calentar para hasta que tengas una mezcla homogénea y espesa. Después añade las nueves troceadas se deja enfriar y ponlo en el frigorífico un par de horas.
Para el paté de surimi: Pon en un cazo la nata y el queso de untar, hasta que coja cuerpo. Deja enfría y añade el ketchup y las barritas de surimi trituradas. Mezclalo bien y dejalo en el frigorífico.
Consejo:
Puedes poner en una tartaleta un poco de paté y adornarlo con nueces y un poco de miel o en una tostada.
0 comentarios:
Publicar un comentario